Filma Fácil

¿Cómo crear un servicio exitoso?

Lo más importante es detallar qué incluye tu servicio y por cuánto tiempo lo brindas, así como la información técnica del mismo. Mientras más evidencias y experiencias muestres dentro de tu área, será más fácil captar la atención y la confianza del Contratante. Por último, te recomendamos subir una buena foto que describa al cien por ciento lo que brinda tu servicio. Recuerda que entre más variaciones de tu servicio agregues, más posibilidades de contratación generas.

A continuación te mostramos paso a paso el proceso que debes de seguir para cargar un servicio en Filma Fácil.

Debes iniciar sesión y dirigirte a la página de Proveedor donde podrás acceder a tú catálogo para agregar tus servicios.

Para comenzar a agregar tu servicio debes dar clic en el botón AGREGAR SERVICIO y comenzar a rellenar los campos, es importante llenar todos los campos, ya que cada uno de ellos es información importante para que nuestros usuarios puedan contratarte.

Puedes elegir entre dos tipos de servicio básico y servicio variable, en caso de elegir servicio variable deberás agregar las variaciones con las que cuenta tu servicio.

Si tu producto o servicio será rentado por día lo ideal es que utilices el servicio básico, donde podrás agregar el costo por día, la disponibilidad y si aplica el peso y dimensiones.

En caso de que tu producto o servicio cuente con diferentes precios lo ideas es que utilices el servicio variable, en la pestaña de variaciones podrás agregar los diferentes precios con los que cuenta tu servicio.

Finalmente, tendrás que darle clic en Agregar servicio para que nuestros moderadores revisen que tu información sea verídica y sea publicada en nuestra plataforma.